Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu de Noël

Menu de Noël

Un plaisir gourmand à emporter pour les fêtes de  noël 

Menu à emporter 24 et 25 décembre pour le réveillon 

 

Pour commencer

 

Rissolle aux truffes

Tartelette brulée

 

Entrées

Pressé de foie gras de canard IGP à la prunelle sauvage, Brioche aux truffes  

 

Option entrée végétarienne

Berlingo de chèvre de Canaple et truffe melanosporum, bouillon végétal  

 

Nage de Saint -Jacques au beurre d’agrume, tuile craquante de tapioca au coulis de homard

Plat

Filet de Bœuf Wellington de race Française, sauce périgourdine

 

Option plat végétarien

Croustade de légumes confits et séchés au beurre de citron caviar

 

Dessert

Crémeux à la vanilla Tahitensis, insert passion, biscuit pain d’épices

 

Madeleine au miel

 

 
59  pour 1 Nombre de p.1
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.